Questo sito web è amministrato da Piscina Fai Da Te

Durante la navigazione del sito da parte dell’utente, Piscina Fai Da Te può raccogliere i relativi dati personali, sia direttamente (nel caso sia richiesto all’utente di fornire i suoi dati) che indirettamente. Piscina Fai Da Te tratterà in ogni caso i dati personali dell´utente in piena conformità a quanto dichiarato nella presente Informativa Privacy e si impegna a proteggere la riservatezza delle informazioni personali raccolte. La presente Informativa Privacy illustra le finalità del trattamento dei dati personali da parte di Piscina Fai Da Te relativamente ai trattamenti svolti sul o tramite il sito web, l’utilizzo di cookies e le modalità di esercizio dei diritti riconosciuti all’utente circa i suoi dati personali.

Finalità del trattamento

Piscina Fai Da Te raccoglie e tratta dati personali dei clienti e degli utenti del sito per porre in essere le proprie attività e affari, per rendere disponibili informazioni, prodotti e servizi che possono essere di interesse e per finalità di rilevazioni statistiche sull’utilizzo del sito web. Le informazioni fornite dall´utente saranno utilizzate per contattarlo quando necessario, ad esempio per notificargli modifiche nella funzionalità del sito web o comunicargli offerte di servizi (previo consenso) che possono essere di interesse. Le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali attraverso questo sito web o in altro modo saranno comunque conformi a quanto previsto dal decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 (Codice della privacy), il cui testo integrale, inclusi i diritti dell’interessato previsti all’art. 7 – può essere reperito su www.garanteprivacy.it.

Dati sensibili

Piscina Fai Da Te non richiede nè raccoglie tramite questo sito dati personali sensibili (come ad esempio le informazioni idonee a rivelare l’origine razziale o etnica, le convinzioni politiche, filosofiche o religiose, le abitudini sessuali o i dati sanitari). In caso contrario, il preventivo consenso scritto o equivalente sarà richiesto all´utente.

Cookies

Piscina Fai Da Te potrebbe raccogliere, trattare e analizzare informazioni relative all´utilizzo di questo sito, inclusi nomi a dominio, numero di accessi, pagine visitate, siti precedenti o successivi visitati e lunghezza della durata delle sessioni di collegamento. Tali informazioni possono essere raccolte attraverso l’impiego di cookies. Un cookie è un file di testo che risiede sul disco fisso dell’utente, ove è stato inviato attraverso la pagina web del nostro server. L’utente può in ogni momento scegliere se attivare o disattivare i cookies modificando le impostazione del proprio browser. Di solito, l’utilizzo di cookies rende l’utilizzo del sito web più veloce e facile.

Siti web di Terze Parti

Si informa l’utente che la presente Informativa Privacy non include le politiche di riservatezza adottate da siti web di terze parti ai quali questo sito possa essere linkato.

Esercizio dei diritti dell´utente

Come contattarePiscina Fai Da Te Se l’utente è un consumatore, il trattamento dei dati personali per finalità commerciali o di marketing sarà basato sulla acquisizione del preventivo e specifico consenso. Se l’utente è un professionista e non desidera ricevere alcun messaggio pubblicitario daPiscina Fai Da Te, in tal caso può contattarci all’indirizzo: e-mail:info@piscinafaidate.it In caso di qualsiasi domanda o richiesta circa la presente Informativa Privacy, i nostri trattamenti di dati personali o la navigazione dell´utente in questo sito, si può contattare info@piscinafaidate.it

Modifiche

Piscina Fai Da Te si riserva il diritto di modificare in tutto o in parte e in qualsiasi momento la presente Informativa Privacy. Si prega di consultare di volta in volta la versione corrente per la verifica di eventuali modifiche.

Condizioni

La informiamo che i vostri dati personali (nome e cognome, indirizzo email, ecc.) vengono raccolti da Piscina Fai Da Te in conformità a quanto previsto dal Decreto Legislativo n.196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”. I dati vengono trattati in modo manuale e/o elettronico esclusivamente da Piscina Fai Da Te per l’invio di informazioni e notizie e per la redazione di comunicati stampa sull’attività di Piscina Fai Da Te. In base a quanto previsto dall’art.7 del D.Lgs.n.196/03 i dati potranno essere modificati ed integrati gratuitamente, secondo i termini e le modalità previste dal D.Lgs.n.196/03, inviando una e-mail all’indirizzo:info@piscinafaidate.it. Se non si desidera più ricevere la presente email informativa con contestuale cancellazione dei vostri dati personali presenti nel database di Piscina Fai Da Te inviare una e-mail all’indirizzoinfo@piscinafaidate.it inserendo nell’oggetto la parola “cancellami”. Titolare del trattamento dei dati è Piscina Fai Da Te.

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close